企业动态

缅甸仰光省省长吴漂敏登调研苏美达股份缅甸双赢二厂

发布时间:2019-06-25 文章来源:苏美达 阅读次数:

  近日,缅甸仰光省省长吴漂敏登一行到访国机集团所属企业苏美达股份有限(简称“苏美达股份”)旗下轻纺双赢二厂。 

  吴漂敏登首先参观了生产车间。现场管理人员介绍了生产工艺流程、服装制作要点难点等内容,同时就目前中缅员工在日常工作及生活沟通等内容进行了交流,吴漂敏登对现场的作业环境、员工面貌表示赞扬。他认为,双赢二厂作为一家大型生产企业,不仅给缅甸带来了可观的经济效益,更是在人才储备、技术支撑、实业管理等多方面为缅甸未来的服装发展奠定了基础。 

  当前中缅经贸关系日益紧密,中国对缅甸的投资极大促进了缅甸的发展和民生改善。吴漂敏登表示,缅甸政府欢迎外商加大对缅投资,同时仰光省政府也在为外商在缅投资经营积极营造良好环境。 

  作为苏美达股份“走出去”战略的深入实践和重要布局,双赢二厂自成立以来,不断完善现场管理体系,因地制宜地制定管理制度,在提升生产效率地同时,不断推进企业文化建设,派遣缅籍员工前来中国进行学习交流,在缅籍员工心中树立对文化和管理的认同感。下一步,双赢二厂将持续深耕建设,为国机集团和苏美达股份海外实业建设积累宝贵经验。 

附件:

    相关文档: