集团要闻

中央企业金融创新与经济发展专题研讨班到国机集团总部参观访问

发布时间:2019-06-29 文章来源:人力资源部 阅读次数:

  628日下午,中组部“中央企业金融创新与经济发展专题研讨班”来国机集团总部参观访问。研讨班以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中央企业利用金融资本助推发展、金融机构利用金融创新更好服务中央企业为主线进行专题学习研讨.研讨班学员由中管企业和中管金融企业的领导组成。 

  国机集团党委书记、董事长张晓仑对研讨班的到来表示热烈欢迎,他指出,国机集团承载着我国机械装备制造业转型升级、服务国家战略的重任,对金融资本、金融创新有很大的需求,希望借助研讨班这个平台,中央企业之间能够建立更为紧密的合作关系,积极推动金融创新和经济发展。 

  集团党委常委、副总经理高建设引领大家参观了集团展厅,总经济师刘祖晴以“中国二重的重生之路”为题,与研讨班学员分享了国机集团改革重组案例,并进行了互动交流。 

附件:

    相关文档: